您当前的位置: 首页 >政务公开 >教育信息

弘扬崇义作风,推动教育事业再创佳绩

来源: 访问量: 发布日期:2021-11-22 15:01:50

1015日下午,全县中小学校长、公办幼儿园园长会议召开。局党组书记、局长林发良出席并讲话,党组副书记、副局长陈允康主持会议,局领导班子成员、各股室负责人,全县各中小学校长、公办幼儿园园长共80余人参加会议。

林发良强调,要以强大精神支柱精神抖擞地落实上级决定部署,校(园)长要树好标杆,团结带领全体教师,以高度的政治责任感和使命感贯彻落实好上级各项决策部署;要以饱满必胜信心充满激情促进教育高质量发展,广大干部职工要凝心聚力,在全县教育工作向上向好的新形势下,奋力推动教育事业不断取得新进展;要以主动服务意识全力以赴提升工作成效,局机关干部和校(园)长要强化公仆意识,弘扬大气开放、担当实干、争先创优、善作善成的崇义作风,为学校和广大师生服好务,为争当革命老区高质量绿色发展示范县贡献应有力量。

会议对2020-2021学年工作综合考评先进单位、中小学教学质量综合评价先进单位与进步奖单位进行了表彰,对开展好下一阶段党史学习教育、中小学“双减”工作、校园安全等工作进行了布署。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭