您当前的位置: 首页 >政务公开

崇义县:加强投资评审中介机构管理工作

来源: 访问量: 发布日期:2022-01-06 10:56:06

崇义县:加强投资评审中介机构管理工作

为进一步加强财政评审管理,规范财政投资评审项目委托中介审价机构评审工作,近日,崇义县财政局组织召开投资评审中介机构工作推进会,符合入选条件拟入驻江西省财政投资评审业务管理系统(崇义县)中介审价机构共27家参加会议。

会议要求各中介机构要提高公司形象品质,充分认识财政投资评审管理规定的政治性。严格遵守财政投资评审管理有关规定,遵循独立、客观、公正、诚实信用的原则,从对党的事业负责、对人民负责、对社会负责的高度,认真担当起崇义县投资评审工程预、结算审价责任,确保项目的成本支出,有效的推动城市和乡村的建设和发展。

会议同时要求,各公司要强化责任担当,深入抓好日常管理工作,公司负责人要履行好“第一责任人” 责任,认真做好投资评审管理规定六原则(一般管理原则、职业道德和廉政原则、专业胜任原则、争议解决原则、回避原则、保守秘密原则)。推动财政投资评审工作的有序进行,形成真实性、合法性及完整性的相关机制。要保持公司的品质灵魂与政治相结合,坚持“长久立”和 “保品质”相结合,充分落实投资评审的审价工作,推动项目预结算的有序进行。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭