您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

赣南师范大学对口支援我县企业人才招聘工作

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2022-05-11 11:24:20

    57日,赣南师范大学党委副书记、校长朱小理一行到我县对口支援企业人才招聘工作。县领导王育军陪同。

  在章源钨业股份有限公司,朱小理一行进厂房、入车间,通过实地考察与听取汇报,详细了解公司的发展现状、人才需求等情况。

  在随后召开的座谈会上,县人社局负责人介绍了我县企业用工情况以及引进人才相关政策,参会企业分别介绍了企业人才岗位需求情况。朱小理表示,崇义企业引进人才的举措很有吸引力,充分体现了对人才的重视和关心。赣南师范大学将积极宣传崇义企业的人才举措,让大学学子了解崇义、爱上崇义,为崇义输送更多人才力量,助力崇义经济高质量发展。

  据了解,为做好人才引进工作,我县积极构建多层次人才住房保障体系,为企业全日制本科以上学历人才提供人才住房和人才公寓。县财政对来崇人才给予安家补助费和健康体检补贴。另外,在我县企业工作的全日制本科学历以上人才,可享受本县国有景区免门票1//年。下一步,我县将出台更多涉企人才优惠政策,将我县打造成聚集人才的强磁场,吸引莘莘学子到我县创业就业,安家立业。(邹宇柔 刘济豪

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭