您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

我县组织青年干部收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2022-05-11 11:23:14

  510日,我县各部门、各乡镇组织青年干部收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话。

  县林业局组织干部职工认真收听收看电视直播,同时要求全县林业系统要迅速掀起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神热潮,进一步增强贯彻落实的坚定性、自觉性、主动性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

  青年干部们纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指导,践行“作示范、勇争先”目标要求,大力弘扬崇义作风和崇义林业精神,立足岗位、攻坚克难,提振担当作为、干事创业的精气神,在改进工作作风、狠抓工作落实、破解工作难题、干出一流业绩上求突破,为我县林业高质量发展贡献力量。

  横水、铅厂、扬眉、关田等乡镇青年干部们在收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会后备受鼓舞,进一步激发了青年干部立足岗位,奋发有为,让青春在奉献中闪光发热,在乡村振兴工作中建功立业。“通过今天收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,我们感觉肩上责任重大。我们要弘扬五四精神,坚定为祖国奉献、为人民服务的信念,积极做好各项工作,助力乡村振兴。” 横水镇青年干部谢卓林如是说。(本刊综合)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭