您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

我县召开5.12国际护士节表彰大会

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2022-05-11 11:25:23

   510日,我县召开5.12国际护士节表彰大会。县领导吴晓慧、张滟出席。

  会议指出,经过多年的努力,全县护理工作队伍的整体素质、服务质量不断提高。今年是我县卫健系统抓质量、上技术、强服务,推动医药卫生体制改革,实现跨越式发展最为关键的一年,全县护理工作者要进一步端正服务态度,提升自身素质,提高护理质量,当好广大群众生命健康的守护神。

  会议要求,全县广大护理工作者要以优秀护士为榜样,努力塑造良好的卫健行业新风尚,始终牢记南丁格尔竭诚协助医生之诊治,务谋病者之福利的誓言,把护理事业当作一份责任和义务。要继续发扬甘于奉献、勤于学习、积极进取的优秀品质,对患者饱含感情、对工作充满激情、对事业深怀痴情,将人生价值定向在护理事业上,人生坐标定位在人民群众满意度上。要以贯彻落实《护士条例》为主线,促进全县护理事业高质量、跨越式发展。卫健行政部门和各级医疗机构要加强领导,强化护理队伍建设,全力支持护理工作。

  会上表彰了一批优秀护士”“优秀护理管理人员优秀护理团队。(魏久根)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭