您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

全县疫情防控工作调度会召开

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2022-11-14 10:31:49

  11月10日晚,在收听收看全市疫情防控电视电话会议后,我县随即召开全县疫情防控工作调度会,部署我县疫情防控工作。县委书记李国泉出席会议并讲话,县领导吴晓慧主持。

  李国泉指出,思想之弦不能放松。要克服思想上的麻痹大意和心理上的松懈侥幸,以“时时放心不下”的责任感,严格落实党中央决策部署及省市相关工作要求,科学精准、扎扎实实地把疫情防控各项工作落实好。关键环节不能疏漏。要严把输入关口,守牢高速出入口、国省道等外防输入第一道防线。强化重点人员排查管控,加强对商超、农贸市场、娱乐场所、项目工地等重点场所的防疫管控,确保不失漏、不失管。要加强人文关怀,及时做好政策解释、思想引导、心理疏导等工作,积极营造全社会支持参与疫情防控的良好氛围。

  李国泉强调,工作责任不能松动。要拧紧责任链条,各挂点县领导要带头深入一线督导疫情防控工作,做到心中有数、手中有策、行动有方。各乡镇要守土有责、守土尽责。县疫情防控指挥部、县纪委监委、县“两办”要加强督查,及时跟踪问效,确保疫情防控各项措施落到实处。要统筹疫情防控和经济社会发展,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,抓好巩固脱贫攻坚成果考核、全国文明城市创建、重点项目建设、安全生产等重点工作,奋力“决战四季度、夺取全年胜”。同时,各乡镇、各部门要积极谋划明年工作,确保起好步、开好局。(刘宽)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭