您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公示公告

崇义县阳明心城项目道路拟命名方案

来源:县大数据中心 访问量: 发布日期:2022-11-08 10:59:00

根据国务院《地名管理条例》、民政部《地名管理条例实施细则》、《江西省地名管理办法》等有关规定,现对崇义县阳明心城项目内1道路提出如下命名方案:

一、命名原则

尊重历史、相对稳定、反映地理、照顾现实、含义健康、排列有序、方便群众、好找好记;命名用字要求简明、表达准确易找、稳定易记;命名要科学化、规范化、系列化、层次化;不用外国人名、地名作地名;避免生僻字、贬义字、多音字;在一条线上原则上一个名字、不重名重音;对已法定的地名任何单位和个人不得擅自改动。

二、命名方案

城路:为县城支路,为东西走向道路,西起规划中的关刀坪隧道路,东至X517往长龙镇方向道路。道路全长约803m,红线宽度为20m,双向两车道,是一条城市支路,因位于阳明心城,故取名心城路。

                     


                                         崇义县城市社区管理委员会

            2022117



    崇义县阳明心城项目道路拟命名附图

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭