bet体育在线官网

当前位置:首页 >> 信息公开 >> bet体育在线官网内容更新责任单位: 教育局
城关小学:召开教学质量提升工作学习研讨会
发布时间:2020-04-27    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
   为加强教学教研管理,努力提升教学质量,412日,崇义县城关小学召开了教学质量提升工作学习研讨会。会议组织学习了崇义县中小学教学质量综合评价方案,对《方案》评价内容评价方法相关数据的认定目标指数的确定、评价结果的处理、教学质量综合评价表7部分内容做了详细分析与梳理。

肖海长校长说:教学质量是学校的生命线,是学校的价值所在,是学校对社会、家长的承诺。崇义县中小学教学质量综合评价方案》为各校践行义务教育优质均衡发展、高质量发展指明了方向和路径,具有较强的可操作性。

与会同志结合学校实际,就提升教学质量、加强教研管理提出了宝贵的意见建议,共收集意见、建议21条。同时,就制定本校教学质量综合评价实施细则进行了充分讨论。大家一致认为,要强化结果运用,促使教师把主要精力放在提升专业素养上,放在狠抓教学质量上,以优良的教风促进优良的班风、学风、校风。

会后,各与会同志表示要履行好本职工作,加强规范自己的行为,做好示范带头作用,传达好188比分体育精神,努力提升学校教学质量,促进崇义县义务教育优质均衡发展、高质量发展,在全市争先创优(城关小学 杨丽燕 

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001