您当前的位置: 首页 >政务公开 >重点工程

县人大代表视察我县重点项目

来源:县发改委 访问量: 发布日期:2021-03-03 15:04:00

    2月23日下午,出席县十八届人大七次会议的全体代表对我县重点工程项目建设情况进行了集中视察。县人大常委会副主任肖鸿斌参加视察。
    代表们先后来到赣州市力道新能源有限公司年处理5万吨动力锂电池梯度循环利用生产项目、江西中竹生物质科技有限公司新材料生产二期项目、阳明正颐康养中心项目实地察看。每到一处,大家都认真听取项目介绍,了解项目建设进展情况。
    通过视察,代表们纷纷表示,接下来将结合自身工作实际,以担当精神、饱满热情、良好作风履行代表职责,进一步增强依法履职的责任感、使命感,不断提高履职能力,找准依法履职的切入点和着力点,充分反映群众的建议和诉求,多提出有深度、有见地的建议,不辜负人民群众的重托。(转自:崇义宣传,记者:陈有平)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭