您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 365bet最新体育备用网址

崇义县行政审批局正式挂牌成立

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-01-27 10:26:46

      125日,县行政审批局(县政务服务管理办公室)揭牌仪式在县行政服务中心举行。县领导钟小刚出席并为县行政审批局(县政务服务管理办公室)揭牌。








  据了解,在县行政服务中心发展的历程中,从“摆摊式”集中服务到一窗综合受理的转变,从“多头跑、跑多次”到“进一扇门、到一个窗、办所有事”的巨大飞跃,从“三集中三到位”改革,到全面推行“一门、一窗、一网、一链、一次”改革,到如今获批相对集中行政许可权改革试点、组建行政审批局。县行政审批局的正式揭牌成立,标志着我县“放管服”改革进入了新的发展阶段,标志着我县审批服务工作将进入“一窗受理、合并审查、集约高效、一站办结”“一枚印章管审批”模式。这将为我县进一步优化营商环境,推动改革发展注入强劲的动力。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭