您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 365bet最新体育备用网址

县人民政府与九江银行赣州分行签约仪式暨绿色专营支行揭牌仪式举行

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-04-30 11:22:08

428日,县人民政府与九江银行赣州分行签约仪式暨绿色专营支行揭牌仪式举行。县委副书记、县长潘金城,市政府金融办副主任周翊,九江银行赣州分行行长张秋水,县领导钟小刚、刘向民、杨鹏飞出席仪式。

潘金城代表县委、县政府对九江银行赣州分行与我县签订战略合作协议、设立绿色专营支行表示祝贺。潘金城指出,此次战略合作协议的签订,开启了政银合作的新篇章,既为我县经济社会高质量跨越式发展提供了有力的金融支撑,也为绿色金融改革助推生态产品价值实现提供了加速度。希望九江银行进一步加大对崇义的支持力度,充分发挥金融力量,用好用足用活金融政策、金融工具和金融产品,满足多元化的融资需求。县委、县政府将一以贯之全面深化政银合作,全力创造条件、搭建平台、提供服务,以设立绿色专营支行为新起点,发挥引领示范作用,持续深化金融与生态的融合发展,推动双方合作结出丰硕成果,共赢美好未来。

张秋水介绍了九江银行赣州分行有关情况。张秋水表示,战略合作协议的正式签署,是今后双方进一步深入开展广泛、稳定、长期合作的基石。九江银行赣州分行将充分利用自身的服务资源和产品优势,积极为崇义县重大项目融资、经济结构调整、产业优化升级、新兴产业发展、国有资产管理及国有企业改革等经济社会建设,提供全面、便捷、优惠的金融服务,全力支持崇义县经济发展。

据悉,绿色专营支行的揭牌是我县在绿色金融领域的又一次积极探索,也是完善绿色金融服务体系,打造绿色金融特色的重要方式。绿色支行在业务经营中将侧重推进绿色金融业务发展,通过创新绿色金融产品和服务,高质量服务区域绿色发展,为我县绿色金融工作提供有力支撑。(朱阳洋

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭