您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 365bet最新体育备用网址

我县召开农村乱占耕地建房问题专项整治行动新闻发布会

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-04-01 10:06:00

331 日,我县召开农村乱占耕地建房专项整治行动新闻发布会。记者从发布会上了解到:

本次专项整治工作重点是:坚决遏制新增农村乱占耕地建房行为,对新增农村乱占耕地建房行为“零容忍”;对201311日以来农村乱占耕地建房问题进行全面摸排,为分步分类整治奠定基础;对历史存量农村乱占耕地建房行为进行分步分类整治。

发布会上,县自然资源局、县农业农村局相关负责人通报了我县农村乱占耕地建房问题专项整治行动前期摸排情况,对农民建房“八不准”及此次农村乱占耕地建房问题清查整治重点工作和相关法律法规做了详细解读,并现场回答媒体记者提问。(陈有平

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭