您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

曝光不文明行为 · 啄木鸟行动|(4)多部门联合整治店铺两轮车和三轮车占道及出店经营

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-07-12 11:56:41

  近日,县城市管理综合行政执法大队联合交管部门对两轮车和三轮车占道及出店经营进行集中整治,助推全国文明城创建。

章源大道两轮车及三轮车占道及出店经营现象严重,有不少经营两轮车销售的商家把店里待售的两轮车停在公共停车格内,公共的停车位俨然成了商家的展示厅。还有不少店铺经营者甚至在人行道上维修摩托车,周边地面凌乱地摆放着维修工具、配件和摩托车轮胎等。既占用了公共资源,又影响市民通行。活动中,工作人员对违规商家依法进行了处罚,现场暂扣车辆9辆,并进行了相关处理,还市民安全畅通的出行环境。(县城市管理综合行政执法大队)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭