您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

全县乡镇党政正职任职廉政谈话会议召开

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-07-13 15:56:01

  712日,县纪委监委召开乡镇党政正职任职廉政谈话会议,对新任的乡镇党政正职进行集体廉政谈话,进一步加强换届后乡镇领导班子党风廉政建设,强化对“一把手”的监督,压紧压实“两个责任”,增强领导干部的廉洁从政意识,筑牢廉洁思想防线,提高防腐拒变能力。县领导陈培生出席会议并讲话。

  会议强调,要拧紧思想“总开关”,做政治上的明白人,要淬炼过硬的政治素养,保持清醒的政治头脑,肩负为民服务的使命担当。要强化责任落实,当好党的事业发展的“领头雁”,要准确把握权与责的关系,严格落实党风廉政建设责任制;准确把握严管与厚爱的关系,自觉主动接受监督;准确把握信任与监督的关系,管好干部带好队伍。要时刻绷紧“自律弦”,做清正廉洁的表率,要坚守底线、廉洁自律,管好家人和身边工作人员,正确处理好公与私的关系。

  会议还组织观看了警示教育片,传达上级领导廉政谈话会上的讲话精神,并开展廉政知识测试。(陈有平)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭