您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

我县召开食品安全行政约谈会

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2021-07-13 15:55:44

  为保障广大群众食品消费安全,织牢我县食品安全监管网,近日,县市监局召开食品安全行政约谈会。

  会上通报了《崇义县人民法院司法建议书》,以及食品安全监管工作中发现假冒伪劣食品、“三无”产品、索证索票不全、食品储存不到位等问题,商户代表作了表态发言。

  会议指出,要全力做好食品安全知识宣传教育工作,倡导安全、理性、科学消费观,自觉抵制、举报假冒伪劣食品。要利用好新闻媒体、学校等阵地发布食品安全风险提示,通过加大相关法律法规宣传力度,引导商家合法经营、规范操作。要全面排查整治不规范、不安全食品,加强重点区域、重点场所排查,集中执法力量,整治市场上假冒食品、过期食品、“三无”产品等问题。要强化工作落实,完善进货验收制度与索证索票制度,建立进货台账,加强食品从业人员安全责任意识。(钟水旺 扶小玲 沈艳)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭