您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 365bet最新体育备注

关于做好2021年度全国农业农村信息化示范基地申报工作的通知

来源:县信息中心 访问量: 发布日期:2021-04-25 11:33:01

企业农民专业合作社家庭农场

根据《农业农村部办公厅关于申报2021年度全国农业农村信息化示范基地的通知》(农办市〔2021〕4号)和《农业农村部关于印发《全国农业农村信息化示范基地认定办法(修订)的通知》(农办市〔2021〕3号)188比分体育要求,为推进全县农业农村信息化示范建设,做好2021年度全国农业农村信息化示范基地申报工作,现就有关申报事项通知如下。

一、申报程序

符合申报条件的主体可向县农业农村局提交申报材料,县农业农村局择优推荐报送市农业农村局

二、材料报送

    1.申报材料

①申报书。申报单位主要负责人审定签字并加盖公章,提供纸质188比分体育一式五份,电子版一份。

②佐证材料。按照《全国农业农村信息化示范基地认定办法(修订)》(农市发〔2021〕3号)188比分体育要求,认真对照,并提供详实的佐证材料(如企业年报、获奖材料、合作协议、媒体宣传等)纸质188比分体育一式五份并加盖骑缝章,电子版一份。

2.报送时间

请各企业农民专业合作社家庭农场4月30日前将申报材料报送我局,逾期不接收;纸质188比分体育和电子版188比分体育报送县农业农村局科教信息股。

联系人:邹显有 13479736275

址:赣州市崇义县政务大楼五楼农业农村局科教信息股518室。

附件:1.全国农业农村信息化示范基地申报书

2.《农业农村部关于印发《全国农业农村信息化示范基地认定办法(修订)》的通知》(农办市〔2021〕3号)


崇义县农业农村局

2021年4月25日

全国农业农村信息化示范基地申报书

附件2.农市发〔2021〕3号农业农村部关于印发《全国农业农村信息化示范基地认定办法(修订)》的通知



扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭